UN PEU D'HISTOIRE...
Dans certaines îles des caraïbes, Zandoli est le nom créole d’un petit lézard très apprécié par les indigènes.
Zandoli incarne le symbole de la détente, de la sagesse, de l’évasion et du rêve.
Suivez Zandoli et laissez-le vous emmener explorer et voyager.
Nos Rhums ZANDOLI sont à savourer lentement, « en lézardant », les yeux fermés, dans un verre légèrement chauffé dans le creux de votre main. Ils vous feront voyager au bout du monde.
LA FABRICATION
Nos Rhums Zandoli sont distillés sur trois îles différentes : en Jamaïque, en Martinique et sur l’île de la Réunion.
Ils subissent d’abord un procédé de vieillissement d’un à deux ans sur leurs îles respectives avant d’être amenés en Belgique, où ils continuent leur processus de vieillissement sur vieux fûts de bourbon
ZANDOLI,
3 RHUMS,
3 ORIGINES,
UN VRAI COUP DE COEUR!
ZANDOLI JAMAÏQUE
Un nez franc d’abricot qui évolue sur des arômes de mirabelles et de fruits très murs ! Avec son côté « Estérisé », le nez est intense, concentré avec une dimension exotique (banane très mûres). Une bouche souple et gourmande avec des notes de pâtisserie.
Distillé en Jamaïque avec une première distillation à 70° avant vieillissement à 50°. Vieillissement d’un à deux ans en Jamaïque et affinage en Belgique sur vieux fûts de Bourbon. Moyenne de 3 ans de vieillissement (assemblage d’âges différents).
CONTENU : 50cl | ALC. : 40° | SUCRE : <2gr /100ml
ZANDOLI REUNION
Un nez flatteur marqué par les arômes de torréfaction (moka et café) évoluant sur des notes de chocolat, de coco, de réglisse et le côté caramel de la crème brulée. Une bouche ronde, suave présentant une légère sucrosité. Le Zandoli La Réunion est un rhum qui appelle à la gourmandise !
Réalisée sur l’ile de La Réunion avec une première distillation à 80° avant vieillissement à 50°. Vieilli en Belgique sur vieux fûts de Bourbon. Moyenne de 3 ans de vieillissement
(assemblage d’âges différents).
CONTENU : 50cl | ALC. : 40° | SUCRE : 2gr /100ml
ZANDOLI MARTINIQUE
Ce rhum est déroutant et nous fait sortir des sentiers battus. Avec un nez de fumé, de foin (notes végétales) et de tabac, il ne laisse pas indifférent !
Une bouche explosive avec une belle fraîcheur qui évolue ensuite vers des arômes de fruits confits (raisins de Corinth et dattes).
Distillé en Martinique avec une première distillation à 67° avant vieillissement à 50°. Vieilli en Belgique sur vieux fûts de Bourbon.
Moyenne de 2 ans de vieillissement(assemblage d’âges différents).
CONTENU : 50cl | ALC. : 40° | SUCRE : <2gr /100ml
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