top of page

Bacanha, des sirops labellisés Bio mais surtout TRES BON!

ree

Fondé en 2013, Bacanha est un label spécialisé dans la création et fabrication de sirops bio de qualité.


Le valeur principale est la qualité, Bacanha utilise des ingrédients sélectionnés tels que du sucre pure canne bio, des concentrés de fruit et des arômes naturels. Bacanha propose de véritables signatures gustatives, avec au cœur de chacune, un arôme et des saveurs uniques, spécificité des créations Bacanha.


La mission de Bacanha, offrir une émotion à travers le goût...


BACANHA : LE PLAISIR, LE GOÛT ET L'ÉCOLOGIE


Depuis sa création en 2013, Bacanha s'engage à fabriquer des boissons plaisir de qualité en ayant une vision écologique qui permet notamment de réduire l'impact des boissons en bouteille à usage unique.


LA RECETTE BACANHA, LE SIROP BRUT

Derrière une recette simple se cache souvent beaucoup de recherche et d'élaboration. C'est le cas des recettes de chaque sirop brut Bacanha qui découle toujours d'un long processus pour trouver le goût parfait et des parfums uniques.

ree

La base du sirop brut est un sucre pure canne certifié biologique en provenance d'Amérique du sud. Ensuite, un travail d'infusion peut être réalisé, dans d'autres cas nous ajoutons des jus de fruits, extraits naturels ou même des huiles essentielles. Ce travail de création et d'assemblage subtil a pour but, une fois le sirop dilué, de délivrer un goût le plus authentique et naturel possible. Le point commun entre toutes nos saveurs est la quête de l'équilibre idéal entre le pH et le brix, c'est à dire l'acidité et le taux de sucre.


Les sirops brut ont pour la plupart un pH inférieur à 4,5 et un brix autour de 60°, la combinaison parfaite pour un goût d'exception. De plus, un traitement thermique à basse température est appliqué à nos sirops afin de préserver toutes les qualités organoleptiques de nos recettes.

La majorité des sirops brut sont certifiés biologiques et conçus pour une utilisation raisonnable au quotidien. Ils seront parfaits mélangés à votre boisson chaude du matin, à votre verre d'eau dans la journée, ou préparés en cocktails à l'heure de l'apéritif...


LES MOCKTAILS : LE VIRGIN TONIC


ree

SPICY BASIL :

  • 2cl de sirop Brut de Basilic

  • 1cl de jus de citron

  • 6cl de purée de fruit de la passion

  • 2-3 gouttes de sauce Tabasco

  • Ajouter 4 glaçons et mélanger au shaker.


ree

VIRGIN TONIC:

  • 2cl de sirop Brut de Concombre 

  • 2cl de jus de citron 

  • 10cl de tonic

  • Ajouter des glaçons et mélanger.



ree

VIRGIN COLADA :

  • 2cl de sirop brut de lime

  • 2cl de jus de citron

  • 2-3 feuilles de menthe

  • 8cl d'eau gazeuse

  • Ajouter des glaçons et mélanger à la cuillère.

ree

PAMPLEMOUSSE ROMARIN :

  • 12 cl jus pamplemousse rose

  • 3 cl de sirop brut de romarin

  • quartiers de pamplemousse, citron ou orange

  • Mettre des glaçons au fond du verre, puis verser les ingrédients en commençant par le sirop, et mélanger avec une cuillère à cocktail. Servir bien frais, de préférence dans des verres mis au préalable au réfrigérateur.Vous pouvez décorer d’une branche de romarin et de quartiers de pamplemousse.



DU SIROP, DU CAFÉ ET DES IDÉES

ree

Que l'on consomme son café avec ou sans sucre, les sirops brut avec leur taux de sucre adapté, permettent d'apporter une touche originale dans la préparation de vos différentes recettes à base de café, de l'expresso au cappuccino...

Au delà du léger pouvoir sucrant, les sirops brut à base de sucre de canne bio, permettent de transformer votre expérience de dégustation du café en s'alliant au goût authentique des différentes variétés.



ree

Les saveurs comme la vanille, le caramel, la noisette et l'amande sont les plus connues pour s'allier facilement et agrémenter une recette à base de café. Mais des goûts plus surprenants se marient subtilement au café ! Notamment des sirops floraux comme la rose ou le jasmin, qui contiennent des extraits naturels de fleurs issus du sud de la France. Chaud, glacé, avec ou sans lait, le café et les notes florales de ces sirops apportent une toute autre expérience. A tester sans attendre...



MARIUS VOUS PROPOSE TOUTE LA GAMME BACANHA!

Profitez de 15% de remise sur votre première commande en utilisant le code "Welcom21"


Revendeur? Contactez-nous pour recevoir votre tarif professionnel!


Sirop de Noix de Coco Brut - Bio - 400 ml - Bacanha
Acheter

Sirop de Lavande Brut - Bio - 400 ml - Bacanha
Acheter

Sirop de Verveine Brut - Bio - 400 ml - Bacanha
Acheter

Sirop de Vanille Brut - Bio - 400 ml - Bacanha
Acheter

Sirop de Speculoos Brut - Bio - 400 ml - Bacanha
Acheter

Sirop de Rose Brut - Bio - 400 ml - Bacanha
Acheter

Sirop de Romarin Brut - Bio - 400 ml - Bacanha
Acheter

Sirop de Poire Brut - Bio - 400 ml - Bacanha
Acheter

Sirop de Pêche Brut - Bio - 400 ml - Bacanha
Acheter

Sirop de Noisette Brut - Bio - 400 ml - Bacanha
Acheter

Sirop de Mojito Brut - Bio - 400 ml - Bacanha
Acheter

Sirop de Menthe Brut - Bio - 400 ml - Bacanha
Acheter

Sirop de Litchi Brut - Bio - 400 ml - Bacanha
Acheter

Sirop de Jasmin Brut - Bio - 400 ml - Bacanha
Acheter

Sirop de Grenadine Brut - Bio - 400 ml - Bacanha
Acheter

Sirop de Gingembre Brut - Bio - 400 ml - Bacanha
Acheter

Sirop de Fruit de la Passion Brut - Bio - 400 ml - Bacanha
Acheter

Sirop de Framboise Brut - Bio - 400 ml - Bacanha
Acheter

Sirop de Fraise Brut - Bio - 400 ml - Bacanha
Acheter

Sirop de Fleur de Sureau Brut - Bio - 400 ml - Bacanha
Acheter

Sirop de Cookie Brut - Bio - 400 ml - Bacanha
Acheter

Sirop de Concombre Brut - Bio - 400 ml - Bacanha
Acheter

Sirop de Cassis Brut - Bio - 400 ml - Bacanha
Acheter

Sirop de Caramel Salé Brut - Bio - 400 ml - Bacanha
Acheter

Sirop de Cannelle Brut - Bio - 400 ml - Bacanha
Acheter

Sirop de Bergamote Brut - Bio - 400 ml - Bacanha
Acheter

Sirop de Basilic Brut - Bio - 400 ml - Bacanha
Acheter

Sirop d'Orgeat brut - Bio - 400 ml - Bacanha
Acheter

Sirop d'Amande brut - Bio - 400 ml - Bacanha
Acheter

Commentaires


Site créé & géré par VISION'R SARL

Une question - Une commande - Un projet de fête!

Contactez MARIUS au +352 661 186 171

  • Facebook
  • Instagram
bottom of page